内江师范学院主页 【人事处旧版登陆】 设为首页 加入收藏
   您的位置: 内江师范学院人事处 >> 教授博士风范 >> 正文 
周业友研究员简介
作者:rsc    日期:2014-3-28    来源:rsc     点击率:2062

周业友,男,汉族,四川广安人,196312月出生,中共党员,研究员。现任内江师范学院化学化工学院党总支书记。 
      1985
1月加入中国共产党,19857月参加工作。 
      1985
7月毕业于内江师范高等专科学校物理专业留校工作。(19997月四川师范大学物理专业大学本科毕业)19857—19959月在内江师专设备(科)处从事仪器维修、设备管理、采购等工作;担任助理实验师、实验师等职务;19959—20008在内江师专人事处、组织人事部工作;20009—200111月在内江师范学院组织部担任正科级组织员;200112—20114月任内江师范学院计算机学院党总支副书记(主持)、书记职务,20114月任化学化工学院党总支书记至今。

199312月被评聘为实验师;200012月被评聘为副研究员;200912月被评聘为研究员。

周业友研究员注重结合教育、管理搞科研,成果丰硕。发表科研论文 三十余 篇,其中核心期刊十多篇,主要有:《当代社会主义的发展历史遗产与历史任务》(载《西南大学学报》20084期 )在社会主义和谐社会的构建中实现人的全面发展》(载《学校党建与思想教育》 20086期)、《新经济时代我国的人才培养方略》(载《经营与管理》20085期)、《论实施科学发展观与高校管理》(载《中国成人教育》20087期)、等并主持或参与了部分省、校级科研项目的研究工作。

周业友研究员长期在高校从事教育、管理工作,有较丰富的教育、管理实践经验。教育工作注重学生专业知识和综合素质培养相结合,多年来培养了众多优秀的大学毕业生;管理工作作风民主、锐意创新、任劳任怨、以身作则,受到师生赞扬。曾两获四川省“社会实践优秀指导教师”,先后获校“优秀教育工作者”、“社会实践优秀指导教师”、本科教学工作水平评估“先进个人”、就业工作“先进工作者”、“优秀党务工作者”、“优秀政工干部”、“学生工作先进个人”等荣誉称号。

  • 上一篇文章: 王碧教授简介
  • 下一篇文章: 覃松教授简介
  •  
    版权所有 内江师范学院人事处
    【蜀ICP备05006381号】 【网站管理