您的位置: 内江师范学院人事处 >> 政策法规 >> 正文
关于转发四川省职称改革领导小组办公室《关于严肃工作纪律进一步做好高级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知》的通知
作者:rsc    日期:2014-9-29    来源:rsc     点击率:1459

内江师范学院文件

内师院发〔2013〕89

内江师范学院关于转发四川省职称改革

校内各单位:

为进一步做好专业技术职务任职资格申报评审工作,省职改办印发了《关于严肃工作纪律进一步做好高级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知》(川职改办〔2013〕34 号),省教育厅职改办印发了《关于转发四川省职称改革领导小组办公室〈关于严肃工作纪律进一步做好高级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知〉的通知》(川教职改办〔2013〕48 号),现转发到各单位,请各单位组织学习并认真贯彻执行。

专业技术职务评审的政策性强,关系到学校事业的发展和教职工的切身利益,各单位和各级评审组织要树立正确政策导向,在推荐申报和评审专业技术职务时,不仅要注重对申报者业务工作业绩、科学研究水平和社会服务成效的综合评价,更应强化思想政治素质和师德素养要求,凡是个人弄虚作假的,一经查实,实行“一票否决”,取消申报资格,并对其进行严肃处理。各单位和各级评审组织要切实履行职责,严格按照国家、省和学校的相关规定和政策要求,坚决把好审查关,对履行职责不到位、资格审查和标准条件把关不严、评审推荐程序不规范的单位和评审组织,要限期整改;对情节严重或有违纪行为的单位和个人,要予以通报批评,并严格按有关规定对相关责任人追究责任。

附件:1.四川省职称改革领导小组办公室关于严肃工作纪

律进一步好高级专业技术职务任职资格申报评审

工作的通知

2.四川省教育厅职称改革工作领导小组关于转发四