内江师范学院主页 【人事处旧版登陆】 设为首页 加入收藏
   您的位置: 内江师范学院人事处 >> 通知公告 >> 正文 
我校顺利完成2016年专业技术职务评审和评审推荐工作
作者:rsc    日期:2016-10-19    来源:rsc     点击率:1000
    按照四川省教育厅关于2016年职称评审工作的总体安排,今年6月,我校正式启动了2016年专业技术评审工作,为确保评审工作的顺利开展,学校成立了以党委书记谢峰教授为组长的职改领导小组和以校长张志远教授为主任的专业技术职务评审委员会。

  经教职工报名,学校专家小组对申报人员进行资格审查,各二级学院(部)对申报教师系列专业技术职务人员进行师德师风总体评价、学术规范、教育教学质量考核,学校党委办公室、党委组织部、人事处、教务处、科技与学科建设处、各二级学院(部)和各学科组严格按照省、学校的要求,对申报者的思想政治、基本情况、业绩材料、教学工作、科研成果等进行认真审查,对申报高级专业技术职务人员的论文等科研成果进行鉴定,对教学科研成果进行公示,10月10日~12日,学校成立18个学科评议组,对符合条件人员进行了评审,共有56人通过了学科组评审。

  10月18日上午,学校校长、专业技术职务评审委员会主任张志远教授主持召开会议,对所有申报材料逐一进行了认真评审,学校20名专业技术职务评审委员会委员参加会议。

  10月18日下午,学校党委书记、职改领导小组组长谢峰教授主持召开职改领导小组会议,13名成员参会。会议对学校专业技术评审委员会评审通过的人员进行了审议。

  经学校专业技术评审委员会评审、学校职改领导小组审定,校内评出13位同志取得正高级专业技术职务推荐评审资格,25位同志取得副高级专业技术职务任职资格或推荐评审资格,15位同志取得中级专业技术职务任职资格,对学校具有正、副高职评议权的学科上报省教育厅审定,其余副高及以上专业技术人员上报省教育厅评审。

   至此,我校2016年专业技术职务职称评审和评审推荐工作顺利结束。  

  (内江师范学院人事处供稿  摄影:阳红梅)

专业技术职务评审会

职称改革领导小组会

  • 上一篇文章: 内江师范学院2016年11月公开招聘和直接考核招聘工作人员公告
  • 下一篇文章: 内江师范学院关于做好教师管理信息系统信息采集工作的通知
  •  
    版权所有 内江师范学院人事处
    【蜀ICP备05006381号】 【网站管理