内江师范学院主页 【人事处旧版登陆】 设为首页 加入收藏
   您的位置: 内江师范学院人事处 >> 通知公告 >> 正文 
内江师范学院关于公布2016年11月直接考核招聘艺术类和体育类专业教师进入面试资格审查人员公告
作者:rsc    日期:2016-11-30    来源:rsc     点击率:595

根据《内江师范学院201611月直接考核招聘艺术类和体育类专业教师公告》的规定,现将进入面试资格审查人员予以公布。

一、面试资格审核时间

20161130日下午14:30~18:00。未在规定时间内接受资格审查的,视为自动放弃。

二、面试资格审核程序

(一)领取资料袋准备并进行面试资格初审

获得面试入围审查资格的考生到人事处901室领取资料袋,按照《《内江师范学院201611月直接考核招聘艺术类和体育类专业教师公告》要求,提供下列面试资格审查材料:

1、《报考信息表》2份(请自行打印并按要求张贴近期2寸免冠证件照片)并提供两张两寸照片;

2、身份证原件和复印件1份;

3、有效的学位证、毕业证原件和复印件1份。

其中2017年应届毕业生参加面试资格审查时,需提供学生证原件及复印件1份,学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系及专业等情况的证明原件。其最终是否符合报考岗位的学位、学历和专业资格条件,以本人毕业时取得的有效学位证及毕业证所载学历和专业名称为准。不符者,我校将取消报考者的报考资格,责任由报考者自负。

4、在职人员应提供原单位出具的同意报考书面材料或者生效的劳动(人事)争议仲裁裁决书等有效书面证明材料。

5、其他与报考资格相关的材料。

不能按要求提供上述要求材料以及未按时参加资格审查的,视为自动放弃面试资格,后果由考生自负。

特此公告

 

附件:内江师范学院2016年11月直接考核招聘艺术类和体育类专业教师进入面试资格审查人员名单.xls

 

                                                        内江师范学院公招领导小组办公室

                                  内江师范学院人事处

                                                           2016年11月30日
  • 上一篇文章: 内江师范学院关于公布2016年11月公开招聘工作人员进入面试资格审查人员公告
  • 下一篇文章: 内江师范学院关于公布2016年11月公开招聘工作人员总成绩及体检人员名单的公告
  •  
    版权所有 内江师范学院人事处
    【蜀ICP备05006381号】 【网站管理