您的位置: 内江师范学院人事处 >> 通知公告 >> 正文
我校积极开展2017年高层次人才招聘工作
作者:rsc    日期:2017-4-26    来源:rsc     点击率:1785

凝心聚力,积极参与,迈出人才引进的有力步伐

——我校积极开展2017年高层次人才招聘工作

为实施我校人才强校战略,进一步提高师资队伍整体素质和水平,争取引进更多、更优秀的人才到校建功立业,近期以来,人事处和部分二级学院教职工共同配合,陆续奔赴各地,积极参加国家工业和信息化部人才交流中心组织的高层次人才巡回招聘会。

由工信部人才交流中心打造的全国高层次人才专场巡回招聘会是我校招才引智的首选渠道,是高层次人才引进的品牌招聘会。多年来,我校与该中心在人才交流与智力引进方面紧密合作,为我校选拔高级人才提供了众多良好的机遇;同时借助他们与国内一流大学建立了交流关系,较好地扩大了学校的知名度。本次巡回招聘,我校分别参加了该中心在厦门大学、福州大学、南京大学、浙江大学、四川大学等部分高校组织的招聘专场会,在招聘现场吸引了来自于福建省、江苏省、浙江省及四川省等各省市的优秀人才的广泛关注,同时也大力宣传我校即将开展的2017年公开考试招聘工作人员的政策和待遇,有效地畅通了人才引进的渠道。

此次人才招聘工作的积极开展,是学校人事处在加快人才引进工作中迈出的有力的一步。随着这项工作的进一步开展,将对我校推动双一流建设,顺利通过审核评估和实现申硕的目标提供更坚强的师资队伍保障。