内江师范学院主页 【人事处旧版登陆】 设为首页 加入收藏
   您的位置: 内江师范学院人事处 >> 服务指南 >> 正文 
内江师范学院人事服务承诺制(内师人事处规[2011]1号)
作者:Admin    日期:2013-6-7    来源:Admin     点击率:760

内江师范学院人事服务承诺制

内师人事处规[2011]1


根据学校《首问责任制度》、《限时办结制度》和《作风效能责任追究制度》(内师委发〔201122号)、《内江师范学院目标管理实施办法》(内师院发〔201131号)等有关精神,特制定《内江师范学院人事服务承诺制》。

一、认真履行本部门工作职责,加强与其它部门的沟通与协调。遇事不拖延、不推诿。讲究职业道德,办事公正,不以权谋私,不敷衍塞责。增强工作责任心,提高办事效率。

二、严格执行各项规章制度,保证仪表举止得体,办公环境整洁卫生;坚持热情待人,文明服务,保证来有迎声,走有送声,说话文明,让人事处成为教职工之家。

三、实行办事公开制度。坚持“公开、公平、公正”、“严格执法、办事按章”原则,对人事调配、专业技术职务评聘、岗位聘用、师资培养、工资及社会保障、高层次人才引进、岗位绩效工资的发放及有关工作情况依法、依规通过文件或学校办公信息网进行公布,增加透明度。

四、实行办事及时制度,对师生员工查询的问题能随时解决的则随时解决,确实不能随时解决的需与有关部门协商情况,尽快答复。

五、实行来电、来信、来访首问责任制。属于首问人职责范围内的认真处理,不属于首问人职责范围的事,要说明情况并及时转给相关人员办理,若经办人不在,应问明事由,做好记录,过后及时交经办人处理。

 

 

                                        内江师范学院人事处

                             2011年9月13日

 

  • 上一篇文章: 内江师范学院人事处公章管理与使用规定(内师人事处规[2010]4号)
  • 下一篇文章: 内江师范学院人事处首问责任制(内师人事处规[2011]2号)
  •  
    版权所有 内江师范学院人事处
    【蜀ICP备05006381号】 【网站管理