内江师范学院主页 【人事处旧版登陆】 设为首页 加入收藏
   您的位置: 内江师范学院人事处 >> 服务指南 >> 正文 
内江师范学院人事处限时办结制(内师人事处规[2011]3号)
作者:Admin    日期:2013-6-7    来源:Admin     点击率:655

内江师范学院人事处限时办结制

内师人事处规[2011]3


根据学校《首问责任制度》、《限时办结制度》和《作风效能责任追究制度》(内师委发〔201122号)、《内江师范学院目标管理实施办法》(内师院发〔201131号)等有关精神,特制定《内江师范学院人事处限时办结制》。

一、校内各单位或个人向人事处提交的事项并且属人事处权限范围内的,除学校规定须通过有关会议决定的,应在3个工作日以内办结;

二、校内各单位、校外单位或个人向人事处提交的事项,须学校领导决定的,应在3个工作日以内提出意见上报;

三、上级交办的事项,人民群众来信来访、举报和投诉的答复,严格按照上级交办的时限和法律、法规、政策规定的时限办理。做到“件件有着落,事事有回音”,杜绝推诿、拖延和模糊答复。

 

 

                             内江师范学院人事处

                             2011年9月13日

 

  • 上一篇文章: 内江师范学院人事处首问责任制(内师人事处规[2011]2号)
  • 下一篇文章: 内江师范学院人事处网上咨询制(内师人事处规[2011]4号)
  •  
    版权所有 内江师范学院人事处
    【蜀ICP备05006381号】 【网站管理