内江师范学人事处办事规则(内师人事处规[2011]7号)
作者:Admin    日期:2013-6-7    来源:Admin     点击率:808

内江师范学人事处办事规则

内师人事处规[2011]7

一、人事处全体人员必须严格按法律、法规和制度办事,认真执行年度工作计划和阶段工作计划,按时完成领导交办的工作任务,办事认真、细致、规范、严谨。

二、请示报告制度。

重要工作和问题必须及时按级请示、报告。

三、答复询问制度。

答复请示和询问必须遵循有关文件和学校要求。把握不准的问题必须请示后再作答复。

四、行文制度。

代学校起草公文按分工由有关人员拟稿,处长核稿签字后办理审签、发文事宜。人事处公文按分工由有关人员拟稿,处长审签后办理发文事宜。

五、阅文阅办制度。

来文由处办公室秘书受理,及时送处长签批并转送有关人员阅办。有关人员阅文后必须签署姓名、日期,及时退回处办公室秘书办理退文或存档事宜。

六、办事会签制度。

人事处所办事务均需经办人、审核人签字后,经处长签批后办理。

七、档案登记保管制度。

人事处所有文书档案及各类办结材料均须由经办责任人及时归档、登记、保管,并及时送交学校档案馆存档。

八、印鉴保管使用制度。

人事处印章由处办公室秘书专人保管,必须经处长同意后方可盖印。

九、经费使用制度。

执行财务制度,定期通报经费收支情况,实行“一支笔”审批。经费的使用、核报经处长签字同意后按章办理。采购办公用品,办理印刷业务、会务结算等涉及经费的事务必须有两人经手、验收。

2011年10月10日

• 上一篇文章: 内江师范学人事处学习制度(内师人事处规[2011]6号)
  • 下一篇文章: 内江师范学人事处工作纪律和廉政要求(内师人事处规[2011]8号)