内江师范学院主页 加入收藏 设为首页
您的位置: 内江师范学院人事处 >> 通知公告 >> 正文
内江师范学院2019年职称评审代表作送审的通知
来源:人事处   作者:作者:rsc   点击数:413   日期:2019-06-26   字体:【

2019年职称评审工作已启动,现将职称评审代表作送审有关要求通知如下:

一、送审要求

(一)申报高级专业技术职务人员,需提交任现职以来2篇本人有代表性的在核心期刊上公开发表的论文;或提交任现职以来一篇本人有代表性的在核心期刊上公开发表的论文和一部15万字以上的个人专著。

(二)具体要求:

1、每篇论文复印件2份,须复印刊物封面、中英文全部目录、本人论文的全部正文和封底,删除作者的一切个人信息;专著为原件2份。

2、任现职以来的科研总结和成果目录(格式:标题小标宋三号,正文仿宋小四号,行间距为22);

3、任现职以来的教学工作小结(200字左右)(申报教师系列填写)(格式同上)。

4、所提供材料的装订要求:请按科研总结和成果目录、教学工作小结、论文复印件次序在左侧装订。

5、将上述材料按照以上顺序分别装入大信封中(两份)。

二、时间安排

请各位职称申报人员在2019827-828日工作时间日前将材料报送至人事处师资科901室,逾期不再受理。


内江师范学院职改领导小组办公室

2019626

版权所有 内江师范学院人事处
【蜀ICP备05006381号】 【网站管理】