内江师范学院主页 加入收藏 设为首页
您的位置: 内江师范学院人事处 >> 通知公告 >> 正文
内江师范学院关于开展2019年一般行政职务晋升(确认)工作的通知
来源:人事处   作者:作者:rsc   点击数:231   日期:2019-12-06   字体:【

校内各单位:

根据《四川省人事厅关于印发<四川省党政群机关一般行政职务管理暂行办法>的通知》(川人任199194号)的规定和学校工作安排,将于近期开展2019年一般行政职务的晋升(确认)工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

1. 凡在我校党政管理岗位上从事管理工作的一般干部,见习期已满或2019年新调入我校,未聘任专业技术职务,可按规定申报确定一般行政职务。

2. 已担任副主任科员及以下一般行政职务的人员,如具备相应的任职资格,可按规定申报晋升上一级一般行政职务。

二、任职资格

1. 初中毕业生见习期满,转正后可定为办事员;办事员任职四年以上,具备晋升科员资格;科员任职六年以上,具备晋升副主任科员资格;副主任科员任职五年以上,具备晋升主任科员资格。

2. 高中(中专)毕业生见习期满,转正后可定为办事员;办事员任职二年以上,具备晋升科员资格;科员任职五年以上,具备晋升副主任科员资格;副主任科员任职五年以上,具备晋升主任科员资格。

3. 大专毕业生见习期满,转正后可定为科员;科员任职四年以上,具备晋升副主任科员资格;副主任科员任职五年以上,具备晋升主任科员资格。

4. 大学本科毕业生见习期满,转正后可定为科员;科员任职三年以上,具备晋升副主任科员资格;副主任科员任职五年以上,具备晋升主任科员资格。

5. 研究生毕业获得硕士学位的,可定为副主任科员,未取得硕士学位(含取得双学士学位)的待其工作满一年后可确定为副主任科员;副主任科员任职五年以上具备晋升主任科员资格。

6. 晋升一般行政职务必须在年度工作考核为合格以上人员中进行。其中,在同一职务的任职年限内,年度工作考核连续两年以上为优秀者,其晋升资格年限可缩短一年。

7. 在同一职务的任职年限内年度工作考核有一次为不合格者,其晋升资格年限相应延长一年。担任科员以上一般行政职务的工作人员年度工作考核有两次为不合格者,应降低一个职务等级。

工作程序及日程安排

1. 个人申报,所在单位初审(2019129~20191215日)。

申报人员本人填写《内江师范学院一般行政职务晋升申报表》(附件)交所在单位。各单位根据任职资格进行初审,并将符合条件人员的相关材料签署意见后报人事处人事科。

2. 人事处审核,报学校审定20191216~20191221日)。

人事处根据文件规定对申报人的学历学位、毕业时间、工作时间等进行审核。推荐具备资格的人员报学校办公会研究审定。

3. 经审定后拟聘用的名单在全校范围内公示20191222~20191226日)

4. 正式发文聘用

附件:内江师范学院一般行政职务晋升申报表.doc

内江师范学院人事处

2019126

版权所有 内江师范学院人事处
【蜀ICP备05006381号】 【网站管理】