内江师范学院主页 加入收藏 设为首页
您的位置: 内江师范学院人事处 >> 通知公告 >> 正文
关于进一步改进工作作风和加强劳动纪律的通知
来源:人事处   作者:作者:rsc   点击数:304   日期:2020-09-14   字体:【

校内各单位:

为进一步改进工作作风和加强劳动纪律,提高工作效能,提升服务水平,现就机关职能部门干部职工考勤相关要求通知如下:

1严格上班纪律。严格遵守上下班时间(上午:800-1140;下午:220-550),坚决杜绝迟到、早退和无故缺岗现象;工作时间严禁做与工作无关的活动,严禁串岗、溜岗;不在上班时间外出办私事,因病因事应严格按照请销假制度和考勤制度履行手续,未经批准不得擅离工作岗位。

2. 严格考勤制度。鉴于疫情防控要求,不再集中打卡考勤,各单位严格按照《内江师范学院关于考勤和请假的暂行规定(修订)》(内师院发〔201569号)的要求,认真执行考勤制度。各单位党政主要负责人为本单位考勤责任人,负责本单位考勤工作的组织实施,督促本单位教职工严格遵守劳动纪律和考勤规定。

3.按时报送考勤情况。各单位指定专人负责本单位的考勤工作,认真统计考勤情况,并于每月月底最后一个工作日下班前将本月考勤结果(含电子版)报送至人事处人事科(行政楼904)。各单位主要负责人对上报考勤内容的真实性与准确性负责。

4.严格监督检查。学校将成立由相关部门组成的督查组,加强对考勤工作的监督检查,不定期、不定时对各单位遵守劳动纪律和考勤情况等进行随机检查。对考勤不严、管理松散的单位由学校党委相关职能部门对单位负责人进行约谈,对违反劳动纪律和工作纪律的处科级干部及一般职工,根据《内江师范学院管理服务岗位责任事故认定与处理办法》(内师院发〔202057号)、《内江师范学院关于考勤和请假的暂行规定(修订)》(内师院发〔201569号)、《内江师范学院处级干部年度考核办法(修订稿)》(内师委发〔201763)等相关规定进行处理。

 

 

 

内江师范学院

2020年9月11日

附件:内江师范学院教职工出勤情况登记表.doc 

 

 

版权所有 内江师范学院人事处
【蜀ICP备05006381号】 【网站管理】