您的位置:首页 >> 通知公告
 >>  正文
关于罗宗良同志申报评审群众文化研究馆员专业技术职务任职资格的业绩材料公示
来源:人事处   作者:编辑:汪婷   点击数:127   日期:2022-07-15   字体:【

校内各单位:

根据四川省文化和旅游厅《关于开展2022年度全省艺术、群众文化、图书资料、旅游工程四个专业(系列)高级职称申报评审工作的通知》文件要求,现将罗宗良同志申报群众文化研究馆员专业技术职务任职资格的业绩材料进行公示(线下公示同时进行,业绩材料公示地为行政楼901室)。

任何单位和个人若对上述公示的内容有异议,请在公示之日起5个工作日内以书面形式(包括必要的证明材料)向学校纪委和人事处(电话:23416392342066,2342197)提出。单位提出的异议,需在异议材料上加盖本单位公章,写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,需在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的工作单位、通讯地址和电话。

特此公示

附件:任现职后的工作业绩材料扫描件.pdf

内江师范学院人事处

2022715


内江师范学院党委教师工作部(人事处) © 版权所有
四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100