您的位置:首页 >> 新闻动态
 >>  正文
党委教师工作部(人事处)召开巡察整改专题民主生活会
来源:人事处   作者:作者:rsc   点击数:407   日期:2022-05-19   字体:【

       
       5月18日,党委教师工作部(人事处)在行政楼704会议室召开巡察整改专题民主生活会。学校党委常委、副校长赵明,党委巡察办、纪委办、党委第二巡察组相关负责同志列席会议。会议由党委教师工作部(人事处)部(处)长汪在荣主持。党委教师工作部(人事处)高度重视此次专题民主生活会。在收到巡视意见反馈后,党委教师工作部(人事处)领导班子举一反三,深挖细查,聚焦巡察发现的问题,认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,着力查摆了自身存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,为开好专题民主生活会做好了各项准备。 会上,汪在荣代表党委教师工作部(人事处)领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员作对照检查,并认真开展批评与自我批评,主动谈问题、讲原因、列措施,直面问题和不足。最后,赵明对民主生活会进行了总结。他指出发言同志态度诚恳、反思深刻,开门见山的摆问题、找差距,谈想法、提意见,批评和自我批评务实恳切,达到了“红脸出汗”的实效。同时也提出三点要求:一是提高政治站位,强化思想认识,以巡察整改为契机,以高度的责任感和紧迫感切实抓好问题整改,确保改彻底、改到位。二是聚焦实干担当,在推进整改的同时,要落实学校人事工作的中心任务,努力将巡察整改的成果转化为推动学校师资队伍建设工作发展的强大动力。三是加强业务学习,抓好作风建设,发挥示范带头作用,以广大教职工的利益为导向,更好的履行自身职责,推动工作上新台阶。



内江师范学院党委教师工作部(人事处) © 版权所有
四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100