教师工作部(人事处)开展师德师风主题学习
来源:人事处   作者:未知   点击数:   日期:2023-04-10   字体:【

为进一步加强师德师风建设,充分发挥典型案例警示教育作用,4月10日下午,教师工作部(人事处)在学术交流中心514室开展师德师风主题学习。学习会由教师工作部(人事处)部(处)长汪在荣主持。

汪在荣组织大家认真学习了《高等学校教师职业道德规范》《内江师范学院师德负面清单(禁止行为)》《教育部公开曝光第十一批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》等文件。随后,教师工作部(人事处)工作人员依次做了交流发言。最后,汪在荣部(处)长对思想政治和师德师风建设工作提出要求,他强调,要把师德师风培养教育纳入部门日常工作常抓不懈,常态化开展师德师风教育,进一步完善考评机制,建立健全有关师德师风的刚性评价机制。

通过学习,部门工作人员表示,在今后的工作中应加强自身师德师风养成教育,同时,在“人才引育”中,严把师德师风第一标准。