内江职业技术学院副院长许承良一行来校考察交流
来源:人事处   作者:佚名   点击数:   日期:2023-11-09   字体:【

11月8日上午,内江职业技术学院副院长许承良一行来校考察交流。学校在行知楼B202会议室召开座谈会,校党委常委、副校长史仕新出席会议,教师工作部部长汪在荣主持会议。

史仕新对内江职业技术学院许承良一行的到来表示热烈欢迎。史仕新表示,加强市内高校间的合作,有利于高校资源共享,实现互利共赢,未来两校要进一步深化交流,为推动两校高质量发展贡献力量。许承良对我校办学实力给予了充分肯定,认为此次交流对促进内江职业技术学院的发展具有重要的学习和借鉴意义。汪在荣从学校绩效分配和职称评审两方面进行工作汇报。随后,双方针对年度目标考核、教学与科研业绩认定等方面交换了各自的做法、经验。

教师工作部副部长罗承松、陈亮及相关工作人员参加了交流会。