·祝大家新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山,幸福美满! (2011-01-04)
3 4
 您的位置: 内江师范学院-人事处 >> 通知公告 >> 正文
我校2013年直接考核招聘音乐、美术和体育类专业教师专业技能考试和面试工作圆满结束

我校2013年直接考核招聘音乐、美术和体育类专业教师

专业技能考试和面试工作圆满结束

 

51819日,我校顺利完成了2013年直接考核招聘音乐、美术和体育类专业教师的专业技能考试和面试工作。为保证学校本次公招专业教师工作按照“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则进行,确保专业技能考试和面试、综合考核等各项工作顺利完成,根据国家、省和学校有关文件规定,制定了《内江师范学院2013年直接考核招聘音乐、美术和体育类专业教师专业技能考试和面试实施方案》和《内江师范学院公开招聘工作人员应急预案》,成立了公开招聘工作领导小组、公开招聘监督小组、公开招聘保密小组和公招专业技能考试、面试考官小组,同时设监督员、计分员、计时员和考生引导员等工作人员,并落实各自的工作岗位、工作程序和职责。

整个直接考核招聘工作得到了校领导的高度重视,学校校长、公招领导小组组长谢峰对本次公招专业教师考试工作提出了严格要求,强调了工作纪律。各招聘二级学院的院长和相关专业骨干教师分别在公招中担任了专业技能考试和面试主考官和考官,人事处和监审处人员担任考务工作人员。

为确保公招考试工作的顺利完成,518日上午8:00,人事处在行政楼320会议室组织召开了公招领导小组暨考务人员培训专题会议,参加会议的有学校公招领导小组、全体考官和考务人员共计近50人参加了会议。学校副校长、公招领导小组副组长、总主考官曾良在培训会上强调了公招考试对学校选拔优秀人才的重要意义,强调了公招考试工作要严格标准,按照工作程序和有关规定公平公正进行,绝不能因人而异,曾校长还对学校近几年来组织的公招工作教师及工作人员工作给予了高度评价,学校公招工作一直做得较好,应当继续保持,但也不能掉以轻心,各位主考官、考官及考务工作人员一定要认真履行职责,严格把关。人事处处长李道华介绍了本次公招工作的具体安排和操作程序,强调了招聘工作的规范性;监审处副处长刘玉琼对公招工作提出了十条严格的纪律要求。会后,专业技能考试和面试考官及全体考务人员与公招领导小组均签订保密责任书。

此次公招专业教师工作充分体现了公正、平等、竞争、择优的原则。一是组织严密,整个公招过程都严格按照人事考试管理规定操作;二是程序规范,组织专家命题、阅卷、面试均严格按规则实施;三是监督有力,公招工作全过程都由纪委监审处人员进行全场监督,严格按照《内江师范学院2013年直接考核招聘音乐、美术和体育类专业教师公告》和《内江师范学院2013年直接考核招聘音乐、美术和体育类专业教师专业技能考试和面试实施方案》执行。虽然考生人数较多,但准备工作充分,操作程序规范,未出现违规违纪现象,社会反响良好。

此次考试共有132人报名,通过激烈竞争最终将有14人通过专业技能考试和面试入闱,进入体检和综合考核环节。

 

                                                                                                                               2013520

 

 

                             

                                                                                                                  

  • 上一篇文章: 内江师范学院2013年直接考核招聘音乐、美术和体育类专业教师专业技能考试及进入面试人员名单
  • 下一篇文章: 内江师范学院关于公布2013年直接考核招聘音乐、美术和体育类专业教师总成绩及体检人员名单的公示
  • 版权所有 Copyright (c) 2006-2007 内江市师范学院人事处
    [蜀ICP备05006381号]
    页面设计:内江网讯公司