学校党委第二巡察组进驻人事处开展巡察工作
来源:人事处   作者:rsc   点击数:   日期:2021-01-04   字体:【

2020年12月31日下午,学校党委第二巡察组进驻人事处工作会在行政楼905会议室举行,第二巡察组全体成员、人事处全体成员参加会议。会议由人事处副处长(主持工作)汪在荣主持。

首先,第二巡察组副组长曹宇同志对政治巡察的背景、内容和方式做了具体说明。随后,第二巡察组组长冯亚平同志强调了三点要求:一要充分认识政治巡察工作的重大意义,明确政治巡察是切实践行“两个维护”政治责任的必然要求,是巩固发展良好政治生态和办学环境的重大举措,是深入推动学校各项事业蓬勃发展的有效途径;二要切实担当起政治巡察的职责使命,强化政治意识,全面深入自我剖析,强化责任意识,积极主动建言献策;三要扎实做好巡察问题整改工作,把准问题,主动担当,抓住要害,脚踏实地,举一反三,在巩固成效上奋发有为。

最后,汪在荣同志代表人事处做表态发言。他要求全处职工提高政治站位,充分认识巡察工作对人事工作建设的重要意义;积极配合巡察组的工作,服从巡察组的安排;认真整改存在的问题,促进学校人事工作的的进一步发展。